***

Ты во ВСЁМ виноват! И никто больше, слышь?
Только в ссоре понимаем насколько дорог Человек!
Не пытайся доказать, что ты чего-то стОишь!
Иначе будешь как в пустыне одиноким волчонком!
Не противоречь сам себе! Ведь так и получается,
Что ты сидишь потом и каешься, глаза закрываются!
Внутри тебя рождается что-то вроде жалкой силы!
Вилы в горло и… хана… Предел мечтаньям и надеждам!
Вся песня спета! Бой окончен! Ты проиграл!
И только в зеркале ты видишь истощённую душу борца!
А мыслями ты весь в борьбе! Прям как герой кино!
Окно открыто – прыгай! Чего теперь ты стоишь?
Боли, мук, бессмысленных надежд? Согласен!
Ну ты сам же говорил, что не скажешь слова лишнего!
Какого *** ты теперь просишь у Господа прощения?
Совет тебе таков: отрежь себе язык, руки, ноги поломай!
Заходи, не скучай! Поговорим мы по душам!

          Митён… 2008… Декабрь… 3…


Рецензии