Ответ

Возьмёшь - и уронишь.
Побежишь - и споткнёшься.
Хочешь - догонишь.
Не хочешь - вернёшься.
Пламя свечи,
Холодные стёкла.
Хочешь - молчи.
Подушка промокла.
Скоро рассвет,
Сомненья исчезнут.
Дам я ответ.
Жалеть - бесполезно.


Рецензии