Осколочная грусть уже не ранит

Осколочная грусть уже  не ранит –
Я увернусь.  И снова в забытье – 
Смыкаю за собой глухие грани…
Мой образ пусть покоится «в литье».

По эту душу медные фанфары
Не прогремят… Рассеян мрак ночИ –
Пылают в небе «новые квазары»,
Затмив мои поблекшие лучи.

P.S.:
Лишь стопкой «безрассудные пассажи»
Ложатся под «сермяжное сукно»…
Ах, «ленточные» письма! Так по саже
Хоть бей,  хоть гладь – не от чернил черно…

 05 – 08.12.2008 г.



Автор иллюстрации Михаил Сигунов.


Рецензии
Судьба должна быть полосатой все-же
ведь раз есть снег то сажу надо тоже

Иван Кудрявцев   21.03.2009 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.