О поиске...

Когда возможно все
Из знаний повседневных
И тех, что осознать недавно решил ты,
Но времени в упрек
У мыслей одно мнение
Сегодня на листе рождаются труды.
Чему научит жизнь
В потоке серых будней,
И время как вода сквозь пальцы убежит
Ведь мало просто быть,
Но сыпятся секунды
Быстрее, чем взрослеть успеваем мы.
Так мало дней дано,
Чтобы понять природу,
Чтобы найти себя, ошибки не свершив.
Но радует одно,
Что никогда не поздно
По новой ощутить идеи сил прилив.
Опять какой-то бред
Нет смысла в этом видно
Но если не грешить на мир да на страну,
А дать себе обет
Пусть снова будет трудно
В запасе десять лет, быть может я смогу...


Рецензии