ты был...

Пасмурное небо,
покуда хватит взгляда,
ты был?или ты не был?
Молчи лучше, не надо. . .
И ветер тучи гонит,
словно пастух овец,
никто теперь не тронет,
любви моей ларец. . .
Я как кощей бессмертный,
подальше всё запрячу,
не стоит мне поверьте,
играть в любовь как в мячик. . .
Мне есть зачем дышать всей грудью,
и для кого вставать с утра,
поверь, я больше не тоскую,
забудь и ты меня- пора. . .


Рецензии