Опустевшее небо
Посреди облаков знакомые лица.
Ветер штурмом ударит по крышам домов.
Я ищу её среди дураков.
А она, эта осень, рядом.
Эта осень ужасна, но её не понять.
Она хлещет дождем, красотою пленяя.
Она топит нас в лужах, засыпает листвой.
Никому не нужен её вечный покой.
А она, эта осень, рядом.
Свидетельство о публикации №108120802621