Я каждый раз себя казню

Я каждый раз себя казню,
В Голгофу превращая дни.
Тяжелый крест обид несу;
На нем написано:"Прости!"

       Тебя Я словом отхлестала,
       Найдя порезче, побольней.
       Я богом Истину считала-
       Всегда молилась только ей.

А скольких я недолюбила
И гордо мимо них прошла!
Кого-то в суете забыла
И равнодушьем облила!

       Как щедры мы на все лихое,
       Как жадны на добро, тепло.
       В дверь властно постучит былое
       И скажет:"Отвечай за все!"


Рецензии
спеши творить добро,
оно уравновесит зло.

Тамара Новасельцева   20.12.2008 01:36     Заявить о нарушении
Я чувствую вашу доброту!Спасибо!
Людмила.

Людмила Коржавина   20.12.2008 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.