Творец
Рыдай и смейся над собой!
И рухнет вниз стена немая,
Что нас неволила с тобой!
Роняй безмолвный тихий стон,
Слезами боль свою топи!
Ты слышишь жизни перезвон? –
То я брожу в мечты степи.
Брожу и маюсь без конца
Луны с восхода до заката,
Ищу судьбы своей творца –
Нет, не сошла с ума, – так надо.
И встретив в той степи его
Я с воплем прочь несусь быстрей!
Нет, не придумала его,
Ведь ты творец судьбы моей…
09.07.2006
Свидетельство о публикации №108120802604