Прикосновение
Рискуешь многое,что ныне,потерять.
И оказаться в жизни мимоходом.
Казалось,много есть,чего сказать.
Однако,мыслей нам не занимать,
Сравнив познание с запретным плодом.
Неровной строчкой списана тетрадь.
Она не может к черту отослать,
Виня во всем невинную погоду.
Есть от чего еще страдать.
Нам,тоже,есть о чем писать.
И,находя новелы год от года,
Естественно,сливать на уши воду.
Свидетельство о публикации №108120802574