Окружение
Колдуют снова над судьбой моей,
Роняя на пол сброшенные маски.
Умей быть проще и, раскованно, смелей.
Желай быть чище, в мыслях, и добрей.
Есть в мире,кроме серой,еще краски.
На нет сводя кручину будних дней,
Иди туда,где тысяча морей,
Едва коснувшись ног,подарят тебе сказку.
Свидетельство о публикации №108120802553