Корреляция настроения

В студеную пору мерещилось мне,
Что все мы – лишь тени на этой войне.
Войне без начала, войне без конца,
Войне без названья, войне без лица

Что все мы – лишь тени, забытые здесь;
Что истину нам не узнать , не прочесть;
Что, с кем мы воюем – не знать никогда,
Что будет лишь вечная смерть и война.

Но вьюга ушла, и сквозь бурю потерь
Я вижу спасенья забытую дверь.
И я не хочу узнать как и когда
Закончилась эта святая война.


Рецензии
Не уверен, что она закончилась вообще

Александр Олейник 2   28.02.2009 15:09     Заявить о нарушении