Прости Меня когда-нибудь...

Прости,что Я не мог всего сказать,
Прости за то, что сказано не к месту было,
Я так хотел сначала все начать,
Но в сердце почему-то чувства в миг остыли.

Нет слов, и в то же время их не разобрать...
Я виноват перед Тобой...
Мне самого Себя бывает нелегко понять...
...и снова тянется нелепый след за Мной.

Прости Меня когда-нибудь,
После того, как радость сменит грусть,
После того, как вновь раздастся "ну и пусть"!!!
Прости Меня за эту глупость.


Рецензии