Нелепость

В ночной глуши кто-то тихо плачет,
Мурлычет кошка, смотря на луну.
Жизнь моя все куда-то скачет,
А я постепенно стекаю по дну.

Любовь моя своей смерти хочет,
Создавая в глубинах души тишину.
Никто для меня ничего не значит.
Молча ушли, оставив одну.

Судьба моя монотонно шепчет
Ласковые речи больному нутру.
Тот, кто меня сейчас калечит,
Не заметит, когда я умру…

15.04.2006


Рецензии
Да что же так мрачно ?
Любовь - это великое, доброе чувство.
И даже, если безответная.

Лида Грай   09.03.2014 17:01     Заявить о нарушении