Мой Бог

  Кружевами нежных слов я тебя одену,
  Лаской теплых рук своих я тебя согрею,
  Посмотри в мои глаза, в них увидишь Бога,
  Отражение твое, ты мой Бог, любимый.

  Все, что делаешь, то благо,
  Все, что скажешь, я исполню,
  В мире нет других законов,
  Ты мой Бог, любимый.

  И от ревности, наверно,
  На Олимпе говорили,
  Не создай себе кумира...
  Ты мой Бог, любимый.

  Каждый день читаю мантру,
  Истине одной лишь верю,
  Пусть с тобою прибудет счастье,
  Ты - мой Бог, любимый.

   


Рецензии