Не обо мне!

"Я девочка - недотрога.
Не лезте ко мне мальчишки!
Важней для меня намного
Лишь ноты и умные книжки".

Но музыкой вся упиваясь,
Завязнув в проблемы учебы,
Не знала я, что ошибаюсь.
А то позабросила всё бы!

Гуляла б, как все, веселилась.
Других я ничем не хуже!
А там бы, глядишь, и влюбилась.
Тайком стала б думать о муже.

Вот только судьба иначе
Решила со мной поступить.
Всё чаще ночами плача,
Я днём продолжала учить.

Училище, институт -
Учеба, затем работа. -
А дома, как прежде, не ждут...
Идти в "пустоту" неохота.

Конечно, нельзя сказать,
Что я совсем одинока.
Родители, бабушки, брат-
Родных у меня много.

Конечно же, есть и подруги.
Точнее сказать, были.
Но что тут поделать - супруги,
Детишки и быт закружили.

Посмотришь - у той уже двое,
Второго и те ожидают.
А я всё одна - лишь "с собою".
И только мечтаю, мечтаю...

Что, может, и мне улыбнётся
Беспечная птичка - Удача.
И сердце моё встрепенётся
И только от счастья заплачет...

...Но вот уже тридцать за бортом,
И сорок всё ближе и ближе,
А я всё одна. О, ноты
И книги - я вас ненавижу!
      24 февраля 2007г


Рецензии
ну про тридцать и сорок говорить по-моему рановато... :)

Настя Антошина   23.06.2011 11:37     Заявить о нарушении
не обо мне)))

Андрина   25.06.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.