Откровенно
Ну, сколько можно мне его терпеть?!
Возможно, рано жалуюсь я с этих пор; но
Не дифирамбы же должна ему я петь!
Увы, беспомощна, я не могу освободиться
От его цепких лап и молчаливых взглядов.
Есть выход - застрелиться, утопиться,
Иль выпить пару капель сильных ядов.
Но ТАК покончить с жизнью не посмею.
Есть вариант ещё один, для пробы:
Возьму и брошусь первовстречному на шею!
И буду лишь его любить до гроба.
И тут уж точно, что кривить душою -
Не больше часа проживу с любовью вот такою.
24 февраля 2007
Свидетельство о публикации №108120802487
С уважением.
Павлов Василий 02.09.2011 10:59 Заявить о нарушении
Андрина 02.09.2011 12:22 Заявить о нарушении
Павлов Василий 08.09.2011 13:52 Заявить о нарушении
Андрина 08.09.2011 19:57 Заявить о нарушении