я - дым
Я мираж и рассвет.
Дымный свет фонаря
Это тоже всё я..
Снежный блеск от звезды,
И в цвету все сады,
И мечты и цветы -
Это всё только ты.
Только ты. Только я.
Нет путей. Колея.
Пыль дорог. Свет огня.
Дым. Мираж. Снова я..
Свидетельство о публикации №108120802484
Олег Анатольевич Иванов 17.12.2008 21:28 Заявить о нарушении