Песенка про совок

Идеи тех, кто влез на трон,
Лохи  скупают за наличку!
Кто прав, решает только он!
Попалась щучка  в рукавичку!
Идеи – мысли о себе,
Как самом умном,  среди прочих,
Считаться  хочется тебе!
Понятно всё? Хороший почерк?
Идеи  входят  в  черепок,
Как мой совок  войдёт в песок,
Когда воткну его туда.
Чего  не будет никогда!
Потому  что мой совочек,
В тот песочек  лезть не хочет!
Потому  что у совочка
Специальная заточка,
Ему  не хочется в песок,
Чтоб  не царапался носок,
Короче, режущая часть!
Да не дай Бог! Тьфу, тьфу, не сглазь.
А сколько  до всемирного потопа?
Четыре приседанья, два прихлопа!
Как ты говоришь зовут вторую?
Думаешь пока! Дай поцелую!))))))))))))))))))))))))))


Рецензии