Умри или убей...
Что Бог даёт, я кротко принимаю,
Да всякий раз как свечка робко таю,
Когда с тобой случится говорить.
Мне заявил: не любишь больше ты!
Но смотришь настороженно, с тревогой.
Мы всяк идём теперь своей дорогой,
Не все осуществляются мечты...
Ты многого не знаешь обо мне,
Но всё , что было, знаю точно, помнишь!
Всё в поисках тебя брожу я среди сонмищ,
Да не найду... Горите сны в огне!!!
Ты всё не можешь совладать никак с-
Меня увидеть мертвою- идеей.
Так знай, дружок, пока не поседею,
В гроб не войду, мой дорогой! Вот так!
Я буду жить счастливой и красивой,
Любить, парить и сочинять поэмы!
Ах, это всё тебе невыносимо?
Не важно! Ты герой вчерашней темы!!!
14:54 08.12.2008
Свидетельство о публикации №108120802468
Алексей Л 22.01.2009 05:18 Заявить о нарушении