ЕМУ...

Нет, я не в силах навсегда простить
Тебе ту боль, что причинил однажды.

Всё через сердце снова пропустить,
И пережить всё вновь я не сумею дважды.

Убить любовь так трудно, но,порой,
Любить ещё труднее без ответа.

Нам вместе быть не суждено с тобой.
И уж поверь - не я виновна в этом.
         31 октября 2006г


Рецензии
ДА...
Да...
Всё так ...

Роман Сергеевич Сорокин   27.02.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.