Отторжение

Ты прошла со мною рядом,

Властвуя одним лишь взглядом,

Ты хотела ближе стать,

Время стала подгонять.

Я была глупа, дитё,

Я боялась, всё не то.

Дважды нам куранты били,

Мы о чувствах говорили.

Год прошел, и снег пошел,

Кто искал, тот не нашел.

Так трагично было лето

Для безумного поэта!

Ты всё шла, держала связь,

Всё же я упала в грязь.



декабрь 2008


Рецензии