не определен

Не верю уж в любовь-прости
Я запуталась в паутине лжи
По очку бьют пустые слова
Подниму себя за шкирку
И буду смотреть в глаза
Я выйду с мечём
Не дам себя бросить в грязь
Порву эту страсть


Рецензии