Чудеса

Мир не может без чудес,
Без расписанных небес,
Без надежды на случайный,
Неожиданный прогресс.

Походить бы по воде,
Отыграться на еде,
Позабавившись с едою,
Прогуляться к голытьбе.

Полечить потом и знать,
Пару Лазарей поднять,
Превратив в вино водицу,
Пару раз на грудь принять.

Павлов и Иуд простить,
Пять распятий дотащить
И несчастного Варраву
Самому освободить.

На Голгофе повисеть,
Копья в ребрах потерпеть
И, воскреснув рано утром,
К своим поминкам поспеть.


Рецензии