Тройняшки

Трое нас, и мы сидим в темноте.
Кто же знал, что так темно в животе?
Сверху льется что-то – это вода,
Что-то сыплется – наверно, еда.

Хоть нас трое, наши дни нелегки:
На троих соображать не с руки.
Пуповина коротка и толста –
Эта штука, вам скажу, неспроста.

Всюду мокро и противно вокруг,
Неприятный раздражает нас звук,
Нас укачивает всех от ходьбы,
Но никак нам не уйти от судьбы.

А так хочется увидеть нам свет,
Поорать и съесть свой первый обед.
Не хватает нам терпенья и сил.
Поскорей бы нам уж выбраться в мир.


Рецензии