Стезя

Я родился умершим. Почти.
Мне врачи напророчили смерть.
Но я выжил, чтоб словом почтить
Скрытой истины хрупкую твердь.
Я умру – буду жив. Как Иисус.
Мне один только путь – в небеса.
В день последний на землю вернусь,
Чтоб увидеть прощенье в глазах.


Рецензии