Дорога

Куда идёшь ты человек?
какой дорогой время гонишь
зачем ты ловишь с неба снег
ты им себя не успокоишь

зачем скитаешься, зачем?
не все дороги для тебя
ты доказал почти - что всем
за исключением себя!

                2000г.


Рецензии