Слова любви

Когда в душе печаль и тишина,
Спасаешь душу только ты одна.
Мои глаза глядят в глаза твои,
А сердце хочет так твоей любви.

Моя любовь чиста, как ты чиста,
Мою любовь спасает красота
Твоей души и тела твоего.
Хочу я вечно целовать его.

Я так хочу прильнуть к губам твоим.
Давай он нас с тобой поговорим.
Мне так нужны твоей любви слова,
Кружилась чтоб от счастья голова.


Рецензии