Слабина

Как хочется, познав всю тяжесть злости,
В себе свободомыслие убить.
Как хочется быть в желтом доме гостем
И шрамы задушевные лечить

Как хочется, засунув дуло в глотку,
Лишить себя столь дерзкого ума.
Как хочется, украв чужую лодку,
Топить в воде своих трудов тома.

Так хочется поверить в Иисуса
И крест нагрудный вновь перевернуть.
И хочется убрать хоть долю груза
С души… И свою душу помянуть.


Рецензии