Пустота

О том, что было всё прошло
О том, что будет впереди
Я не ищу своё лицо
оно растаяло в ночи

и ночь мне стала так близка
и всё покрыло тишиной
мне не нужны ничьи слова
мой мир окрашен пустотой


                1996г.


Рецензии