Революционный

В руку правую беру я
Весь в зазубринах топор.
Да, не одного буржуя
Повидал он до сих пор!

Руку левую усилил
Я кинжалом, всем в крови.
Он известен всей России
Из-за к ливеру любви.

Я в карманы щедро бросил
Горсть подобранных камней.
Крепыши пускай покосят
Гниду голубых кровей!

И тельняшку – для эффекта.
И широкие штаны.
Все соблюдены аспекты.
В путь под знаменем войны!


Рецензии