Путь

Чеканя шаг, иду на взгляды.
Нутром чую: мне здесь не рады.
Плюю в мораль, пропустив лица.
Бежать хочется, чтобы скрыться.
Родился зря, умру нелепо,
Но себе следовать рад слепо,
Шершавым слогом резать уши.
Мне путь иной даром не нужен.
Я Дьявола сын, отрок Князя,
Поднявший себя из зла грязи.
Я посланник истины, жесток,
Но добр к тем, кто сказал, что я – бог.


Рецензии