Прелюдия к постскриптуму

В потоке небесных стальных кораблей
Плывет моя яхта, в ней я,
И бьется мой парус в сплетенье ветров,
Внизу проплывает земля.

Я встал у штурвала и яхту свою
Поставил на правильный курс.
Плыву я в те земли, где смог бы я вновь
Свободы почувствовать вкус.


Рецензии