Правило

Бросая взгляды на людей
ты можешь многое сказать
но вряд ли станешь ты умней
пытаясь всё же их понять

суть правила лежит в тебе
его ты даже и не прячешь
других ты судишь по себе
да и не знаешь, как и иначе

                2002г.


Рецензии