Полная П

Прошел по пристани поэт,
Перила пыльные протерши,
Представив памятный паркет,
Подъезд, покинутую Польшу.
Проспектом, пьяный, пробежал,
Пытаясь порт покинуть первым,
По переулку, поднажал,
Промчавшись плодом переспелым.
Поел пельменей, подустав,
Почтив присутствием поэта
Простор пельменной,поломав
Поднос, посуду, парапеты.
Пришла пора - покинул пост.
Простая песенка пропета.
Поскольку прок предельно прост
Печальной пристани поэта.


Рецензии