Забери своё ничего
Что забыла, как надо жить.
В волосах моих вплетена
Расставаний - седая нить..
Так ждала весну - уж июль,
Распушил привокзальный смок.
Ты прошу меня не неволь!
Раз уйти навсегда не смог!!
Забери своё - /Ничего/
Боль устала с тобою быть!
Никого не хочу любить..
Отучите меня от него!!!
Свидетельство о публикации №108120800234