Марафон
Полунамек, полукивок, поклон.
Иди за мной, но не проси на водку,
Лишь трезвым ты осилишь марафон.
Наш марш - бросок в постели на неделю,
Без сна и отдыха, к чему слова...
Скорей целуй меня, в тебя я очень верю,
Пальто и платье сброшу я сама...
Стоял ты стойко из последних сил,
Тебе любовь и страсть я отдала.
И ты моей пощады не просил,
Двухспальная кровать была мала!
Не против ты, опять даю наводку -
Давай переместимся в воду, мой синьор!
От скучных берегов отправив лодку,
Продолжим наш постельный разговор!
Свидетельство о публикации №108120802331