Соль
С треском полопалась кожа.
Чья-то судьба ожидает венца
От поцелуя глухого ножа.
Вино и слезы мешай без конца,
Кровь и любовь так похожи…
Рушится все от тупого словца,
Тебе никто уже не поможет.
Мертвые листья, сухая трава,
Иней рассудок твой гложет.
Сердце зашлось, бесполезны слова.
Никто и цветов не возложит…
Странные звуки, бессилие, боль…
Скрипка играет всю ночь.
Ты сыпешь на рану новую соль
И не можешь соблазн превозмочь.
19.01.2006
Свидетельство о публикации №108120802312