С головы до пят...

С маслом по влажной коже
Вниз, с головы до пят,
Слёзною смесью дождик,
Горький, почти как яд.

Словом от сердца в голос,
Лёгким движеньем рук
Словно бы в невесомость,
Быстро, почти без мук.

Сильным ударом в стену,
Взглядом сжигая взгляд,
Горечь с души на тело,
Вниз, с головы до пят…

7.12.2008


Рецензии