Париж

Я как-то беспечно парю в облаках,
Смотрю на Ситэ и Монмартр,
И Сену, слегка перекинув в руках,
На плечи повешу, как шарф.

И пусть где-то холодно, голодно мне,
Влачу одинокие дни,
Но здесь всё иначе, и даже, ей-ей,
Могу быть Делону сродни!

А счастье всегда бродит тут за углом,
По следу за ним я бегу,
Сейчас заверну на ходу в этот дом,
И там, на стене, за старинным холстом,
Заветную дверку найду...

        9.05.2007г.


Рецензии