Одиночество награда

Вот, правда! -
            Одиночество - награда,

За тяжкий труд
            моих ушедших лет.

Дай, Господи,
            той милости, и свято

Я постараюсь
            оплатить свой Век!

**********************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.