В день бракосочетания

Цените брак, друг друга чувства
сегодня, стали вы семья
уметь любить, уже искусство
один лишь раз и навсегда

года промчаться незаметно
потратьте их без тени ссор
друг другу доверяйте вечно
а всё такое это вздор

своих родных не забывайте
вы стали частью всей семьи
и дверь почаще открывайте
кто знает? Может мы пришли

чтоб жизнь совместною была
была вам тёплым покрывалом
которое бы соткала
твоя жена, в большом и малом

чтоб счастье в доме было столько…
когда вы будете в двоём
и лишь сегодня было горько
за этим праздничным столом

я поднимаю этот тост
и от себя, и от родных
чтоб сказанное всё сбылось
и пью за Вас за молодых!

                2002г.


Рецензии
Очень светлые и чистые пожелания молодым. Совет им да Любовь!!!

Любовь Пичиневская   28.12.2008 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность.С наступающим 2009 годом!!!
С уважением Андрей

Андрей Тимошенко 2   30.12.2008 17:38   Заявить о нарушении