шипы у розы обломали...

Шипы у розы обломали,
пообрывали все листы,
под пресс тяжелый положили,
она как я, она - не ты.
Она иссохнет потихоньку,
утратив аромат чудесный,
и ты дотронешься легонько,
рассыплется цветок небесный.
Вот так и я жила и сохла,
гнила тихонько изнутри,
и к внешнему совсем оглохла,
считала только раз, два, три.
Всё было так упрощено,
день, ночь, кастрюли, дом и кухня,
всё было мне обобщено,
весь мир - твой муж, былое - рухлядь!
Но я проснулась от простого,
расправив острые шипы,
и сбросила я груз былого,
я - это я, и я - не ты...


Рецензии
Найти в себе мужество,Найти самого себя...
Спасибо!
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Смойловский   09.12.2008 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Дмитрий!

Ксения Сальникова   09.12.2008 15:41   Заявить о нарушении