МГЛА

От серости такая скука.
Покрыто томной пленкой, вот беда.
Душа не видит света, одна лишь мгла.
Покрыты мглой все мысли о прекрасном.
Прошу я у тебя лишь одного.
Открой пошире шторку, дверцу.
Быть может лучик солнца!!!!,есть еще.
Прошу, молю, мне дать надежду.
Что возгорит от солнца луч.
И обожгу глаза я на рассвете.
Отступит мгла, проснусь и я.
Пожалуйста, не покидай меня.
Раступит мгла, и я жива.


Рецензии