Между мной и тобой

Меж нами пропасть недописанных стихов
И миллионы проигранных турниров,
Меж нами тонны металлических оков,
Меж нами то, на что не хватит силы
Так глупо, но нам не быть, не быть,
Не просыпаться вместе, не смеяться.
Друг друга нам вовеки не простить.
И то что было не может продолжаться.
Меж нами пропасть слёз, обид и зла,
Продажных сплетен и сожженых писем.
Меж нами пропасть и быть нам не судьба.
Мы прокляты, но всё равно друг друга ищем...
 
Меж нами грязные скандалы, вздоры, ссоры.
Слова и клятвы, что глупо не сдержали.
Холодные глаза, глухие споры,
Проблемы от которых убежали.
 
Меж нами пропасть  - глупо и смешно,
Про то что никогда не скажем вслух мы
Года напомнят. Так много сожженно...
 ....прости


Рецензии