Древнее

Вот солнце к закату,

Как жизнь подошло,

Опять легла всюду тень

Средь бликов, на солнце

Искала себя -

И вновь лишь тень я нашла

Может, заметить мне

Не удалось,

Как ускользнула навек...

И вновь брожу я

Средь грёз своих,

Тебя не могу найти

   31.03.2008г.


Рецензии