Как прекрасны твои черты. газель

Как прекрасны твои черты!
Для меня (они)- эталон красоты.
Но гляжу на тебя и тревожусь,
Может это уже не ты ?
Только это тебя не гложет.
Словно перышко нынче ты.
В голове лишь соблазн высоты.
Чуть-чуть дунь и возносишься ты.
И плевать если это кого-то тревожит.
Все мелки, коль глядеть с высоты.
Как ты стала такой скажи ?!
Если я ошибаюсь тогда докажи. !!
сентябрь 1989


Рецензии