Равновесие

В моей душе, всегда избыток зла
хотя других, поверьте я добрее
бываю холодней я, чем зима
но и огня, бываю я теплее

и в этом равновесии земля
вчера любовь, сегодня наводнение
На дураков злюсь, как-то глупо я
бог не дал им ума, а мне терпенья

                2007г.


Рецензии