Молитва

Пусть на этот раз мне повезет!
Пускай судьба вручит подарок!
Совсем уж скоро Новый Год!
Сей дар весь год мне будет ярок!

Неделю целую молилась,
Сейчас узнаю результат.
Пусть скажут мне, что я добилась!
Я так хочу эту награду!!!

08.12.2008, 15:59


Рецензии