Пороки

Попробуй иногда взглянуть
на свою ревность изнутри
ты в речке сможешь утонуть
в которой даже нет воды

а, что утонешь не беда
ты не заслужишь и цветы
твоя беда ведь не вода
а мыслей чистые листы

*************************

Та зависть, что ты приобрёл
ты может в ней себя нашёл,
и хочешь, чтобы всё вокруг
тебе завидовали вдруг!

                1998г.


Рецензии