Простота

Будьте как дети
На этой планете
Это поется
Везде  раздается

Что же не слышите
Куда- то спешите
Бога утешите?
Счастьем, забытые

Сами загнали себя
В дурь  несусветную
Бегаете маетесь
От того что зазнались     Лето 2008


Рецензии